붉은고추는 씨 빼고 잘게 잘라 주고 양파와 비엔나 소세지도 잘라 함께 다지기 코스로 다지다
대파를 넣고 살짝 한 번 더 갈아준다음
접시에 담아놓고
으깬 두부. 갈아놓은 소시지 야채 갈아 놓은 것 전분가루와 계란과 소금을 넣고
고루고루 치대어 섞어 주었어요.
한입 크기로 떼어 동글동글 하게 만들어 놓은 다음
팬에 포도씨유를 넉넉히 부어 가열시킨 후 빛어놓은 으깬 두부를 넣고 중간 불에 튀겨주었어요. 밑면을 살며시 굴려보고 노릇해지면은 뒤집어 노릇하게 튀겨주었어요.
완성된 으깬 두부튀김 이랍니다.
맛있는 간식으로도 손색이 없는 두부 튀김 콩은 참 고마운 식품 성인병 예방에도 없어서는 안될 두부는 위장이 허약한 사람에게는 환영 할 만한 추천식품 이라고합니다. 뿐만 아니라 비지도 탁월한 영양의 보물창고 라고 해요. 오늘도 행복한 웃음이 넘쳐나는 날들이 되어지기를 바랍니다.^^